SWR1 / 9
Bergführer Thomas Zelger (vo.) mit zwei Kletterinnen beim Aufstieg an der Rotwand
SWR2 / 9
Der Biologe Marco Favalli leitet die Mission zur Betäubung des Steinbocks mit dem krummen Horn.
SWR3 / 9
Ein Steinbock mit einem verkrümmten Horn im Naturpark Friauler Dolomiten
SWR4 / 9
Hüttenwirt Andreas Rauch reitet auf seinem Pferd im Abendlicht.
SWR5 / 9
Das Schäferpaar Fabio und Alice Masiero mit ihrem Hund am Valles-Pass in den Zentraldolomiten
SWR6 / 9
Barbian bei Bozen: Der Bio-Gemüsebauer Harald Gasser legt in seiner Scheune frische Weißdornbeeren zum Trocknen aus.
SWR7 / 9
Die Wirte des Paratoni-Hofes, Gemma und Klaus Insam, bereiten in ihrer Küche ein ladinisches Menü zu.
SWR8 / 9
Val di Zoldo, Zentraldolomiten: Eismacher Carlo Piva und seine Frau Wally probieren ihr frisch selbst gemachtes Eis.
SWR9 / 9
Die Seiser Alm in einer Luftaufnahme: Sie ist die größte Hochalm Europas und liegt in den Südtiroler Dolomiten auf italienischer Seite.