Anzeige

Mo, 13.05.
0500 – 0520

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Tote Enten, Pilz-Puzzle und die besten Burger der Welt

Reality-Soap, USA 2014

Guy Fieri verkostet in East Village, New York, einen klassischen Burger, der alles andere als gewöhnlich schmeckt. Außerdem warten vietnamesische Küche und leckere Gerichte vom Holzgrill auf den Foodie.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – Big Time Bites

Personen

Moderator Guy Fieri
Drehbuch Lori Allred

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Montag 13.05. 05:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tote Enten, Pilz-Puzzle und die besten Burger der Welt 
Sonntag 26.05. 19:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona 
Sonntag 26.05. 20:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos 
Sonntag 26.05. 20:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fried Chicken Colorado Style 
Montag 27.05. 04:55 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos 
Montag 27.05. 05:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fried Chicken Colorado Style