Reality-Soap, USA 2014
Guy Fieri verkostet in East Village, New York, einen klassischen Burger, der alles andere als gewöhnlich schmeckt. Außerdem warten vietnamesische Küche und leckere Gerichte vom Holzgrill auf den Foodie.
Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives
– Big Time Bites
Moderator | Guy Fieri | |
Drehbuch | Lori Allred |
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.
Montag | 13.05. | 05:00 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Tote Enten, Pilz-Puzzle und die besten Burger der Welt |
||
Sonntag | 26.05. | 19:45 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona |
||
Sonntag | 26.05. | 20:15 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos |
||
Sonntag | 26.05. | 20:40 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Fried Chicken Colorado Style |
||
Montag | 27.05. | 04:55 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos |
||
Montag | 27.05. | 05:15 Uhr | ProSieben Maxx |
American Food Trip Fried Chicken Colorado Style |