Bayerischer Rundfunk1 / 19
Emmer-Risotto Umami-Style.
Bayerischer Rundfunk2 / 19
Andi Walz (links) und Alexander Herrmann auf einem Urgetreidefeld in Schäflohe.
Bayerischer Rundfunk3 / 19
Urgetreide.
Bayerischer Rundfunk4 / 19
Urgetreide.
Bayerischer Rundfunk5 / 19
Alexander Herrmann.
Bayerischer Rundfunk6 / 19
Alexander Herrmann.
Bayerischer Rundfunk7 / 19
Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.
Bayerischer Rundfunk8 / 19
Alexander Herrmann.
Bayerischer Rundfunk9 / 19
Emmer-Risotto Umami-Style.
Bayerischer Rundfunk10 / 19
Alexander Herrmann.
Bayerischer Rundfunk11 / 19
Alexander Herrmann (links) und Andi Walz betrachten Urgetreide-Ähren.
Bayerischer Rundfunk12 / 19
Alexander Herrmann.
Bayerischer Rundfunk13 / 19
Alexander Herrmann (links) und Andi Walz halten Urgetreide-Ähren in den Händen.
Bayerischer Rundfunk14 / 19
Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.
Bayerischer Rundfunk15 / 19
Alexander Herrmann (links) und Andi Walz betrachten Urgetreide-Ähren.
Bayerischer Rundfunk16 / 19
Alexander Herrmann (links) und Andi Walz betrachten Urgetreide-Ähren.
Bayerischer Rundfunk17 / 19
Alexander Herrmann (links) und Andi Walz betrachten Urgetreide-Ähren.
Bayerischer Rundfunk18 / 19
Alexander Herrmann.
Bayerischer Rundfunk19 / 19
Alexander Herrmann prüft Urgetreide.