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So, 02.06.
1715 – 1745

BRF

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Kochshow, Deutschland 2015

Urgetreide hat Andi Walz aufs Korn genommen. Im Amberger Land baut der Biobauer Sorten an, die teilweise schon lange in Vergessenheit geraten sind. Ob Winter-Emmer oder Khorasan - über die alten naturbelassenen Getreidearten auf seinen Feldern kann Andi dem Sternekoch Alexander Herrmann unzählige Geschichten erzählen. Zu Ehren von Cleopatra kredenzt der fränkische Sternekoch im "Aufgegabelt"-Studio ein Emmer-Risotto "Umami-Style", aus dem Khorasan-Weizen kreiert er ein italienisches Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.

Weitere Ausstrahlungstermine

Sonntag 26.05. 17:15 Uhr
BRF
Montag 27.05. 01:55 Uhr
BRF
Montag 03.06. 01:50 Uhr
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Sonntag 09.06. 17:15 Uhr
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Montag 10.06. 03:45 Uhr
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Sonntag 16.06. 17:15 Uhr
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Montag 17.06. 02:00 Uhr
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Sonntag 23.06. 17:15 Uhr
BRF
Montag 24.06. 02:15 Uhr
BRF

Personen

Andere Personen Kontakt: Ingmar Grundmann

Hintergrund

Von Microgreens bis Müsli, von Leberkäs über Spargel bis Verjus: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und besonderen Produkten. Der Zwei-Sterne-Koch reist durch ganz Bayern. Was der Franke vor unserer Haustür bei Landwirten, Züchtern und Herstellern aufgabelt, inspiriert ihn zu raffinierten kulinarischen Kreationen, die er in der "Aufgegabelt"-Küche zubereitet und serviert.