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Mo, 27.05.
1925 – 2015

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Die Geschichte des Essens - Hauptspeise

Folge 118

Essen und Trinken, Deutschland 2015

Über Jahrhunderte hielt man in Deutschland Fleisch für wertvoller als Gemüse, Früchte oder Fisch. Kein Wunder also, dass Deutschland Wurstweltmeister ist. 1.500 Sorten wurden hierzulande entwickelt. Doch auf die Idee, Fleisch durch Erhitzen verdaulicher zu machen, musste man erst einmal kommen. Christian Rach lernt, eine Steinzeitsuppe im Felltopf zu kochen. Dazu wird ein Fell in eine Vertiefung am Boden gelegt, Wasser und Zutaten hineingegeben, anschließend werden heiße Steine wie ein Tauchsieder eingeführt, fertig ist ein brodelndes Gebräu. Und es schmeckt besser als erwartet.

Originaltitel: 2/3

Weitere Ausstrahlungstermine

Montag 27.05. 08:50 Uhr
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Heute 28.05. 00:50 Uhr
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Freitag 14.06. 08:00 Uhr
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Freitag 14.06. 18:35 Uhr
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Freitag 14.06. 23:35 Uhr
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