Essen und Trinken, Deutschland 2024
Über zweitausend Jahre alt und trotzdem hochmodern: Der Vorkoster findet heraus, warum Nudeln wohl nie aus der Mode kommen. Ein Gastro-Trend der letzten Jahre: Asiatische Nudelsuppen! Björn Freitag lernt von einem echten Nudelmeister, wie man traditionell chinesische Biang Biang Nudeln zieht.
Und noch einmal geht der Vorkoster in die Lehre: In einer kleinen Nudelmanufaktur hilft der Spitzenkoch bei der Herstellung von Lupinen-Spaghetti.
Ob Nudeln aus Hülsenfrüchten oder Konjakwurzel gesünder sind, erfährt der Vorkoster von Oecotrophologin Anja Tanas. Außerdem lädt der Spitzenkoch junge Nudelfans zur Geschmacksprobe: Überzeugen die kohlenhydratreduzierten Weizen-Alternativen im Geschmack?
Eine fast 100-prozentige Geschmacks-Garantie ist zu erwarten, wenn Björn Freitag zusammen mit Freund und Spitzenkoch Frank Buchholz kocht: Es gibt gefüllte Pasta mit einem raffinierten Twist, asiatische Udon-Suppe und ein millionenfach geklicktes Blitz-Rezept aus den sozialen Medien.
Dienstag | 28.05. | 14:30 Uhr | WDR |
Moderator | ||
Von | Sebastian Schiller, Mareike Bire | |
Redaktion | Katrin Niemann |
Ernährungsexpertin Anja Tanas und Björn Freitag (r) testen im Supermarkt, was die Kunden über Low-Carb-Nudeln wissen.
Montag | 27.05. | 20:15 Uhr | WDR |
Der Vorkoster Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb |
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Dienstag | 28.05. | 14:30 Uhr | WDR |
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