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Do, 30.05.
2200 – 2245

BRF

So schmeckten die 70er
Zeitreise mit Alexander Herrmann

Zeitgeschichte, Deutschland 2022

In einer Originalküche von damals kocht Alexander Herrmann ein typisches 70er-Jahre-Gericht, das seine prominente Zeitreisegruppe verkostet: Falscher Hase mit Glasgemüse und Kartoffelbrei aus der Tüte. Dazu werden historische Einspieler aus 1975 serviert. Während Jutta Speidel zu ABBA wippt und die Freiheit der wilden 70er fühlt, erinnert Alice Brauner sich an den Streit ums Ei im Braten. Modedesigner Marcel Ostertag schwelgt hingegen in Erinnerungen aus Fischstäbchen und Kartoffelbrei. Was hat sich in Küche und Ernährung seither verändert? Gastgeber Alexander Herrmann stellt sich einer kulinarischen Herausforderung mit seinem zweiten Gericht - und interpretiert den Falschen Hasen zeitgemäß und modern in seiner Sterneküche der 2020er-Jahre.

Personen

Andere Personen Kontakt: Ingmar Grundmann