Anzeige

So, 26.05.
1715 – 1745

BRF

Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Kochshow, Deutschland 2015

Ob Spitzwegerich, Sauerampfer oder Lindenblätter: Gegen das Wissen von Hannelore Mack ist kein Kraut gewachsen. Bei der gemeinsamen Wanderung entlang der historischen Stadtmauer von Dinkelsbühl entdeckt Alexander Herrmann mit der Kräuter-Expertin, welch kulinarische Überraschungen am Wegrand blühen. Die völlig neue Geschmackswelt inspiriert ihn zu Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat. Und seine Pfeffer-Quark-Nockerl badet der fränkische Sternekoch im Lindenblatt-Sud.

Weitere Ausstrahlungstermine

Sonntag 12.05. 17:15 Uhr
BRF
Montag 13.05. 01:25 Uhr
BRF
Sonntag 19.05. 17:15 Uhr
BRF
Montag 20.05. 01:50 Uhr
BRF
Montag 27.05. 01:55 Uhr
BRF
Sonntag 02.06. 17:15 Uhr
BRF
Montag 03.06. 01:50 Uhr
BRF
Sonntag 09.06. 17:15 Uhr
BRF
Montag 10.06. 03:45 Uhr
BRF

Personen

Andere Personen Kontakt: Ingmar Grundmann

Hintergrund

Von Microgreens bis Müsli, von Leberkäs über Spargel bis Verjus: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und besonderen Produkten. Der Zwei-Sterne-Koch reist durch ganz Bayern. Was der Franke vor unserer Haustür bei Landwirten, Züchtern und Herstellern aufgabelt, inspiriert ihn zu raffinierten kulinarischen Kreationen, die er in der "Aufgegabelt"-Küche zubereitet und serviert.