Kochshow, Deutschland 2015
Ob Spitzwegerich, Sauerampfer oder Lindenblätter: Gegen das Wissen von Hannelore Mack ist kein Kraut gewachsen. Bei der gemeinsamen Wanderung entlang der historischen Stadtmauer von Dinkelsbühl entdeckt Alexander Herrmann mit der Kräuter-Expertin, welch kulinarische Überraschungen am Wegrand blühen. Die völlig neue Geschmackswelt inspiriert ihn zu Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat. Und seine Pfeffer-Quark-Nockerl badet der fränkische Sternekoch im Lindenblatt-Sud.
Sonntag | 12.05. | 17:15 Uhr | BRF |
Montag | 13.05. | 01:25 Uhr | BRF |
Sonntag | 19.05. | 17:15 Uhr | BRF |
Montag | 20.05. | 01:50 Uhr | BRF |
Montag | 27.05. | 01:55 Uhr | BRF |
Sonntag | 02.06. | 17:15 Uhr | BRF |
Montag | 03.06. | 01:50 Uhr | BRF |
Sonntag | 09.06. | 17:15 Uhr | BRF |
Montag | 10.06. | 03:45 Uhr | BRF |
Andere Personen | Kontakt: Ingmar Grundmann |
Von Microgreens bis Müsli, von Leberkäs über Spargel bis Verjus: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und besonderen Produkten. Der Zwei-Sterne-Koch reist durch ganz Bayern. Was der Franke vor unserer Haustür bei Landwirten, Züchtern und Herstellern aufgabelt, inspiriert ihn zu raffinierten kulinarischen Kreationen, die er in der "Aufgegabelt"-Küche zubereitet und serviert.