Bayerischer Rundfunk1 / 22
Alexander Herrmann (links) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk2 / 22
Alexander Herrmann (links) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk3 / 22
Gebratener grüner Spargel mit Coucous und Mandelcreme.
Bayerischer Rundfunk4 / 22
Alexander Herrmann (rechts) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk5 / 22
Alexander Herrmann (links) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk6 / 22
Alexander Herrmann (im Bild) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk7 / 22
Alexander Herrmann (im Bild) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk8 / 22
Alexander Herrmann (links) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk9 / 22
Gebratener grüner Spargel mit Coucous und Mandelcreme.
Bayerischer Rundfunk10 / 22
Alexander Herrmann (im Bild) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk11 / 22
Alexander Herrmann (rechts) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk12 / 22
Alexander Herrmann (links) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk13 / 22
Alexander Herrmann (im Bild) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk14 / 22
Alexander Herrmann.
Bayerischer Rundfunk15 / 22
Alexander Herrmann (im Bild) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk16 / 22
Wurstsalat mit gepickeltem weißen Spargel.
Bayerischer Rundfunk17 / 22
Alexander Herrmann (links) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk18 / 22
Alexander Herrmann (links) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk19 / 22
Alexander Herrmann.
Bayerischer Rundfunk20 / 22
Alexander Herrmann (links) beim Spargelzüchter Josef Rehm.
Bayerischer Rundfunk21 / 22
Wurstsalat mit gepickeltem weißen Spargel.
Bayerischer Rundfunk22 / 22
Alexander Herrmann.