Infomagazin, Deutschland 2024
Was machen mit alten, kalten Pizzaresten? Ganz einfach: köstlich verwerten. Egal ob trockener Rand oder labbrige Pizzastücke, mit etwas Fantasie und viel Käse lässt sich aus der Reste-Pizza noch was Leckeres im Handumdrehen machen. Seraphina Kalze und Kimmo Wiemann versuchen sich an Butter-Croutons, Croissant-Calzone und Tortilla-Pizza aus dem Toaster. Und: Die Messer-Macher / Schwimmender Turm in Karamell-Wolke
"Abenteuer Leben täglich" liefert von Montag bis Freitag eine Stunde lang Wissen, Service und Information mit Aha-Effekt. Von kulinarischen Küchen-Expeditionen und -Experimenten über spektakuläre DIY-Highlights und faszinierende Technik-Gadgets bis hin zu Mythen und Phänomenen des Alltags und der Frage, was wirklich dahinter steckt - unterhaltsam, lebensnah und verständlich.